Пост недели от Дру: О да, она была зла, уж в этом Сигнус точно оказался сегодня прав. Первые годы брака не прошли для него даром, он сумел усвоить, что такое женская злость и как в их обществе принято прятать ее за иными чувствами, будто бы из скромности натягивая подол юбки на оголенные колени — неприлично! Милый, неужели ты правда думал, что молчание твоей невесты в момент знакомства было признаком кротости, а отведенный взгляд — девичьей робостью, еще не пережитой вчерашней выпускницей школы? Разве в интересах Розье было сразу раскрывать все карты, а именно — умение своей дочери говорить в лицо острые мысли, необтесанные и не сглаженные приличием юной леди? Даже розы в саду нежны лишь до того, как распустились....

I магическая война // ГП // март 81 - январь 82

Alluvio maris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alluvio maris » заветные желания » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 61 страница 63 из 63

1

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
В этой теме Вы можете ознакомиться со всеми заявками от наших прекрасных игроков
Внимание игрокам! когда оборачивается заявки в спойлер неактуального, то делайте это
для всего поста, а не его части - ломается табличка.

https://forumupload.ru/uploads/001b/9a/c6/7/636180.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/9a/c6/7/776531.gif
внешность

name surname, 28
чистота крови, деятельность, лояльность

свободное описание

дополнительно
что не вошло в предыдущие пункты.

ШАБЛОН ЗАЯВКИ
Код:
[align=center][img]https://forumupload.ru/uploads/001b/9a/c6/7/636180.gif[/img] [img]https://forumupload.ru/uploads/001b/9a/c6/7/776531.gif[/img]
[size=10][font=Montserrat]внешность[/font][/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][/td]
[td width=80%]✦ [size=22][font=El Messiri][b]name surname, 28[/b][/font][/size]
[size=10][font=Montserrat]чистота крови, деятельность, лояльность[/font][/size]

свободное описание

✦ [size=16][font=El Messiri][b]дополнительно[/b][/font][/size]
[size=10]что не вошло в предыдущие пункты.[/size]

[/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]
[spoiler="[size=16][font=El Messiri][align=center][b]ваш пост[/b][/align][/font][/size]"]ваш пост
[/spoiler]

+10

61

https://64.media.tumblr.com/7c3e18d7255925db62fd66405f1c1fe7/10e5ece2562024d2-b4/s400x600/95490f7a0fa0586784d6a1bc7ab4fc0c6048363d.gif https://64.media.tumblr.com/403831a1b4df9dd2cc3d1e13013f8a59/b4b2bdaad14ceac4-fe/s400x600/163b497662ebf5a2055edb9c988e9a38558426c7.gif
Simona Tabasco

renee de luca, 27
чистота крови на твое усмотрение. деятельность воровка, лояльна себе.

все, что рене делает в этой жизни - ради сестры.
все ради того, чтоб ей не пришлось повторить судьбу рене. не пришлось выкручиваться, юлить, лгать, воровать - выживать.

босыми ногами по раскаленному песку.
рене не идет, она плывет. лицо украшает улыбка, броский макияж. в руке рене недопитое вино, бокал она благополучно украла. в сумочке звенят дурманящие зелья, украденные кольца и наручные часы. она опять обчистила клиента и его жену заодно. рене оправдывает себя - у них итак слишком много денег.

роскошь и бедность в жизни рене отделены тонкой, почти невидимой стеной. большую часть времени она проводит в отелях на берегу моря, где опаивает скучающих мужчин и женщин зельями. рене чистит их карманы, сейфы и исчезает с первой зарей. она колесит от отеля до отеля, порой снимает себе номер и просто переводит дыхание от бесконечной охоты. в некоторых местах ей не рады; администратор гонит, словно прокаженную, но именно там останавливаются те, у кого денег больше, чем нужно для одной жизни. рене знает каждую лазейку, а в баре отеля легко смешаться с толпой. она научилась держать спину ровно, смотреть в глаза уверено и игриво расшатывать вино в бокале. рене копит каждую копейку, чтоб однажды купить билет на поезд и уехать куда-то в милан, где они с сестрой начнут новую жизнь. но этому не суждено случиться.

посла убивают на её глазах. случайность для рене, спланированное убийство для её клиента. рене - главная подозреваемая. местная полиция спешит закрыть дело - не их полос, не их проблема. британцы - единственный шанс для рене выбраться из тюрьмы, она готова сотрудничать. и рене, и клод знают - она этого не делала, но чтоб доказать это, надо найти убийцу, а это не так просто, когда местные власти ставят палки в колеса.

дополнительно
вообще хз что это такое. но девочка такая красивая, а я люблю ITALODISCO. залетай в лс, посмотрим что из этого можно слепить.

+9

62

https://imgur.com/KQg5GdT.gif https://imgur.com/Hzox70e.gif
adam brody

River Grimsditch, 33-36
чистокровный, аврор макуса

''я не знаю, чи даси мені своєї згоди [indent]  [indent]
[indent]  [indent]  [indent] та я вчинками до тебе вистеляю сходи
''

апартаменты в "дакоте" принадлежат вашей семье столько, сколько здание вообще существует. предки купили их ещё до того, как дом был достроен. когда-то здесь кипела жизнь — голоса, музыка, ароматы из кухни. теперь квартира мертва. твое существование уместилось в одной комнате. история многолетнего рода — на десяти квадратных метрах. на кухне давно никто не готовит, и если бы не холодильник, откуда ты по вечерам достаешь пиво, пыль покрыла бы не только плиту, но и прежде сверкающий паркет.

кто-то скажет, ваш род проклят. честно? ты бы почти обрадовался, если бы это оказалось правдой. тогда можно было бы снять вину с отца, проигравшего полжизни за карточным столом. объяснить, почему талантливая певица, чей голос должен был звучать с бродвея, утонула в алкоголе. проклятие — удобная причина, чтобы принять судьбу, перестать бороться, ждать, когда фатальная неудача настигнет и тебя.

но нет. все прозаичнее. за падениями после громких взлетов не скрываются ни чары, ни проклятия — только человеческие ошибки, сделанные с открытыми глазами.

одиночество давно положило на твою шею тяжёлую руку. сколько бы женщин ни покидали твою постель, ни одна не оставалась — и ни одна не заполнила дыру в груди.
w h o    g e t s    y o u r love
[indent] w h e n    I’ m    g o n e?

дочь президента макуса — украшение любой вечеринки. робин смеется кокетливо, не замечая, что её используют как ширму, как отвлекающий манёвр. а ты? ты так убедительно играешь свою роль, что, глядя со стороны, легко поверить: твоя палочка и правда может выстрелить зелёным лучом. крупье мешает карты — и ты видишь перед собой лицо отца, полное стыда, и слёзы матери. «интересно, — думаешь ты, уставившись в рубашку карт, — я такой же, как он? или ещё могу остановиться?»

это дело должно было стать твоим шансом. доказать, что гримсдич — не значит проигравший. ты выложился на полную. шёл на риск. был готов зайти так далеко, как потребуется. пока не появилась она — робин.

— любовь — для подростков, — скажешь ты начальнику, когда он прочтёт твой рапорт. — я отпустил её, потому что она не знала, во что ввязалась.

кто-то скажет, что ты просто подмазался к президенту, спасая его «дочурку». твои заслуги перепишут, спишут на попытку выслужиться. но ты знаешь цену, которую заплатил. жаль только, что даже «репаро» не может склеить разбитое сердце.

злость от обмана пульсировала в венах уилкинсон. кого она любила на самом деле? азартного игрока, готового идти до конца? или аврора, меняющего лица и судьбы без всяких зелий? и главное — любил ли он её? этот вопрос стал её тенью, преследовал от нью-йорка до лондона, жил на дне сознания, шептался ночами. она говорила себе — ему не место в её жизни. и это было правдой.

почти.

они впервые встретились в дождливый день в нью-йорке. и снова — под серым небом лондона.

— во что ты опять вляпалась, робин? — спросит он, не скрывая удивления. он знал, что она уехала, и был уверен, что их пути больше не пересекутся. но мойры любят плести нити так, чтобы сердце уходило в пятки. его сюда привело дело. её — бегство.

на этот раз она знает, кто он. но молчит.

где-то глубоко внутри ей всё ещё хочется, чтобы её спасли.

и где-то так же глубоко — он именно тот, кто может это сделать.
дополнительно
внешность подлежит обсуждению, как и многие детали. я вообще человек сговорчивый и буду рада вашим идеям. если вас заинтересовало то, что я нашкребла выше - летите в лс, будем меняться нюдсами постами, нахэдим стеклишка, пострадаем. а что еще надо для счастья?.

+4

63

https://forumupload.ru/uploads/001b/9d/5d/1246/386061.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/9d/5d/1246/731392.gif
hwang yeji

Ryu Yujin, 21-23
чистокровная, китайский заповедник драконов «ши лунь линь» (?)

Мало что писал про них, про их взаимоотношение, но у нас один отец. Ты выросла внутри семьи. Мама и папа, а также тети и дяди, кузены. Я тебе потом могу дать весь список. Но наш отец в семье самый младший, поэтому видеть что-то в наследство маловероятно. Только он старается и работает в Японий на семью.

Но что касается тебя. Дело в том, что ты девочка. Он был разочарован, что его официальная жена родила ему только девочку. Но печальней всего то, что ты была его последней возможностью, после тебя как бы он не старался, но больше не мог иметь детей. В чем причина, мы не знаем. Может, твоя мама была в этом замешана? В любом случае, он находит меня. Своего сына, которого привозит домой, там, где ты и твоя мама. Отношение к тебе всегда было своеобразное. Вроде как все у тебя было. Но не было любви отца, он никогда не смотрел на тебя, как на любимого человека.

И вот тут я бы хотел конфликт между нашими персонажами. Потому что на меня он смотрел как раз как на своего ребенка. Пока мы были детьми, пока я жил у вас, то ты создавала мне много проблем. Я же пытался с тобой подружиться, но после последней выходки (придумаем вместе), то я отвернулся от тебя. А потом уехал обратно к матери.

Ты училась в Махотокоро. Как и все дети в семье Рю, кроме меня. Я же учился в монастыре в Китае, откуда моя мама родом. Так что мы с тобой не пересекались, но я отправлял все равно тебе открытки тебе на день рождение. Сам не знаю почему. Учитывая, что оборвал все связи с отцом и с его семьей. И однажды, когда уже ты тоже стала взрослой, ты мне ответила. Вот так много лет мы с тобой и переписывались. Отправляли друг другу маленькие подарки, иногда это были приколы какие-то. Мы не стали семьей, но что-то похожее на дружбу все же зарождалось.

А потом ты прислала мне письмо, что тебя отдают замуж за очень взрослого человека и что ты этого не хочешь. Первое, что мне пришло в голову, так это предложить тебе сбежать. И я сам не понимаю, но предложил ко мне.

дополнительно
внешность можно оставить? если она не занята, то давай ее оставим? и имя тоже с фамилией.
все детали про семью уже расскажу лично.
было бы здорово поиграть в сложные семейные отношения, где из "врагов" мы превратимся в ту семью, где нас только двоя.

ваш пост

ваш пост

+3

Вы здесь » Alluvio maris » заветные желания » нужные персонажи